Communauté d'entraide Molotov

Cette question a été résolue

Au préalable, sachez que toute suppression de compte Molotov est définitive.

 

Vous perdez alors tout votre univers Molotov.

  • Vous perdrez notamment définitivement l’ensemble des programmes enregistrés ainsi que les personnalités que vous suivez.
  • Si vous supprimez votre compte alors que vous avez encore des options payantes actives, vous serez automatiquement désabonné de toutes vos options. Cela stoppera tous les prélèvements à venir.

Attention, si vous payez votre abonnement via Apple toute la facturation est gérée de leur côté et vous devez donc annuler votre option depuis votre compte iTunes.

 

Vous pouvez en revanche décider de vous désabonner des options payantes que vous avez souscrites tout en restant inscrit sur Molotov.

Dans ce cas :

  • Vous aurez toujours accès à la version gratuite de Molotov.
  • Vous disposerez alors gratuitement de l’ensemble des 35 chaînes gratuites de Molotov incluant notamment les grandes chaines de la TNT.
  • Vous pourrez à tout moment choisir de vous réabonner si vous le souhaitez

 

Si vous souhaitez toutefois ne plus faire partie des utilisateurs de Molotov,

  • Rendez-vous dans votre espace personnel “Mon Compte”
  • Dans la section “Mon Compte” ou “Mon profil” ou en cliquant sur votre adresse email selon votre appareil
  • Cliquez ensuite sur “Supprimer mon compte”.

Est-ce que cette question vous a été utile ?

Non (35)

Oui (30)

46%

46% des internautes ont trouvé cette réponse utile

©Molotov 2018